ATUAÇÃO DO PROFISSIONAL BIOMÉDICO EM PATOLOGIA CLÍNICA ANIMAL - Martins, Caroline Iziquiel; Nascimento, Alencar Falk; Comparsi, Bruna (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de experiência da visita realizada ao Hospital Veterinário da Unijui, durante a disciplina de Introdução a biomedicina do curso de Biomedicina - Unijui