AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE IDOSOS PARTICIPANTES DE PROJETO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - Brites, Jorgiana Emanuelen; Schinaider, Suelen Aline Güntzel; Huth, Adriane (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Extensão Universitária Educação em Saúde - DCVIDA