CONFLITOS INTERNOS E EXTERNOS QUE IMPLICAM NA ESCOLHA PROFISSIONAL NA ADOLESCÊNCIA - Backes, Patrícia; Cervi, Taís (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Psicologia da UNIJUI