EDUCAÇÃO EM SAÚDE: HIGIENIZAÇÃO PESSOAL NA PERSPECTIVA DE ESCOLARES - Rutke, Thays Cristina Berwig; Roman, Arlete Regina; Matter, Priscila Da Silva; Faleiro, Camila Pereira (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido na graduação em Enfermagem, durante a disciplina de Estágio Curricular Supervisionado em Enfermagem III