ENFERMAGEM E PRÉ NATAL DE BAIXO RISCO: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Christovan, Cristiane Duarte; Bandeira, Carmem Layana Jadischke; Raimundi, Jaqueline; Fussinger, Letícia; Mazzonetto, Jéssica; Soder, Rafael Marcelo (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido durante o Estágio supervisionado“A” do nono semestre do curso de Enfermagem da Universidade Federal de Santa Maria/Campus Palmeira das Missões