ESTÁGIO SUPERVISIONADO: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA EM ATENÇÃO BÁSICA - Fussinger, Letícia; Bandeira, Carmem Layana Jadischke; Raimundi, Jaqueline; Christovan, Cristiane Duarte; Sarturi, Fernanda (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de experiência vivenciada por acadêmicos do Curso de Enfermagem da Universidade Federal de Santa Maria/Campus Palmeira das Missões.