EFEITOS DA ASSOCIAÇÃO DE EXERCÍCIO FÍSICO E TERAPIA TÉRMICA NO PARÂMETRO HEMATOLÓGICO DE RATOS RESISTENTES À INSULINA - Althaus, Wellington Felipe; Weizenmann, Luana; Corso, João Schimidt; Basso, Renan Daniel Bueno; Heck, Thiago Gomes; Frizzo, Matias Nunes (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de pesquisa realizado pelo Grupo de Pesquisa em Fisiologia (GPeF/UNIJUI).