MOTIVAÇÃO A PRÁTICA DO FUTSAL: UM ESTUDO COM ADOLESCENTES - Cabeleira, Marciele Dias Santos; Dobler, Guilherme Hammarstrom; Wisch, Elisangela; Bianchi, Vidica (Salão do Conhecimento, 2019)
trabalho realizado durante a graduação em educação física licenciatura