EFEITOS DO JEJUM INTERMITENTE DE DIAS ALTERNADOS EM RATOS WISTAR ALIMENTADOS COM DIETA HIPELIPÍDICA. - Cansi, Gabriele Denque; Bilibio, Bruna Letícia Endl; Heck, Thiago Gomes (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida pelo Grupo de pesquisa em Fisiologia da UNIJUÍ.