RELATO DE EXPERIÊNCIA DO ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ENFERMAGEM: UM OLHAR PARA O PROCESSO DE ENFERMAGEM - Bandeira, Carmem Layana Jadischke; Fussinger, Letícia; Christovan, Cristiane Duarte; Sarturi, Fernanda; Raimundi, Jaqueline (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido a partir da disciplina de “Estágio Supervisionado em Enfermagem A” vinculada ao 9° semestre do curso de graduação em Enfermagem pela Universidade Federal de Santa Maria – Campus Palmeira das Missões/RS.