SISTEMATIZAÇÃO DA ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM A PACIENTE ACOMETIDO DE HEMORRAGIA DIGESTIVA ALTA COM COMPLICAÇÕES. - Rosa, Mirian Queli Ribeiro; Dezordi, Cátia Cristiane Matte; Stumm, Eniva Miladi Fernandes (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de Experiência de atividade prática realizado no Curso de Graduação de Enfermagem da Uijuí.