TEMPO DE QUALIDADE: O RESGATE DO BRINCAR NA RELAÇÃO PAISFILHOS - Bach, Franciele Moser; Silva, Queiti Carvalho Da; Dresch, Bianca Regina (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de experiência acerca do trabalho de intervenção precoce realizado no Centro Especializado em Reabilitação Auditiva e Intelectual (CER II).