USO DA METODOLOGIA PROBLEMATIZADORA NO RASTREAMENTO DE PUÉRPERAS - Bandeira, Laura Renner; Schmidt, Catiele Raquel; Pasquetti, Pâmela Naíse (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de experiência produzido a partir de vivências de estudantes de Enfermagem.