FORÇA MUSCULAR RESPIRATÓRIA, CAPACIDADE FUNCIONAL E A QUALIDADE DE VIDA EM PACIENTES PRÉ E PÓS TRANSPLANTE RENAL - Magnaguagno, Danieli Maria; Barth, Ana Cristina; Staziaki, Cassiane Leticia Pertile; Scopel, Karen Rafaela Okaseski; Busnello, Maristela Borin; Winkelmann, Eliane Roseli (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento das Ciências da Vida - DCVida, pertencente ao Grupo de Pesquisa Atenção em Saúde - GPAS.