MECANISMOS DE COPING UTILIZADOS POR FAMILIARES DE PACIENTES INTERNADOS EM UMA UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA ADULTO EM VENTILAÇÃO MECÂNICA - Artmann, Suelen Karine; Stumm, Eniva Miladi Fernandes (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Pesquisa realizado no curso de Enfermagem da Unijuí.