O TREINAMENTO FÍSICO INTERFERE NAS MUDANÇAS DO METABOLISMO E COMPOSIÇÃO CORPORAL EM MULHERES NO CLIMATÉRIO - Tamiozzo, Ana Gabriela; Berlezi, Evelise Moraes; Da Silva, Brenda (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências da Vida, pertencente ao Grupo de Pesquisa GERON; Projeto de Iniciação Científica.