COMPARTILHANDO SABERES: CONTRIBUIÇÕES DO ESTÁGIO NÃO OBRIGATÓRIO SUPERVISIONADO NA ÁREA DE NUTRIÇÃO CLÍNICA PARA A FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL NUTRICIONISTA - Basso, Elisa Regina Buratti; Girotto, Cristiane Tarine Muller; Rios, Karina Ribeiro (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de Experiência de estágio extracurricular do curso de Nutrição da Unijuí.