CONTRIBUIÇÕES DA PESQUISA PARA FORTALECIMENTO DO CUIDADO DE ENFERMAGEM AOS PACIENTES ESTOMIZADOS - Rolim, Deisiele Dos Santos; Alievi, Mariana Fröhlich; Loro, Marli Maria; Kolankiewicz, Adriane Cristina Bernat (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido durante Projeto de Iniciação Científica,pertencente ao grupo de Pesquisa Demandas de cuidado de pacientes oncológicos em tratamento: proposta de intervenção pela convergência da pesquisa e prática educativa.