FEIRAS DE MATEMÁTICA NO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL: CONSOLIDAÇÃO E EXPANSÃO/2019 - Avi, Peterson Cleyton; Spilimbergo, A. Patricia; Battisti, Isabel Koltermann; Piva, Claudia (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto Institucional de Extensão realizado por professores do Curso de Matemática da UNIJUÍ