A ATUAÇÃO DO PSICOLOGO EM SITUAÇÕES DE EMERGÊNCIAS E DESASTRES: REFLEXÕES SOBRE O TERREMOTO DO HAITI EM 2010. - Corrêa, Caroline Sampaio; Batistti, Maria Rita; Flach, Flavia (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada na disciplina de Psicologia das emergências e desastres.