A CONSTITUIÇÃO PSÍQUICA INFANTIL: ALIENAÇÃO FUNDAMENTAL NA CLÍNICA PSICANALÍTICA COM CRIANÇAS - Tuzzin, Moisés Luiz; Rodrigues, Daniéli Lopes; Andrade, Rodrigo Criveleto De; Rambo, Thayse Bianchin; Cervi, Taís (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de Jornada de Extensão desenvolvido durante o Estágio de Psicologia e Processos Clínicos I.