EFEITOS DO JEJUM DE DIAS ALTERNADOS NO MÚSCULO GASTROCNÊMIO DE RATOS WISTAR ALIMENTADOS COM DIETA HIPERLIPÍDICA - Bilibio, Bruna Letícia Endl; De Batista, Diovana Gelati; Beber, Lílian Corrêa Costa; Sulzbacher, Lucas Machado; Cansi, Gabriele Denque; Heck, Thiago Gomes (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida pelo Grupo de pesquisa em Fisiologia da UNIJUÍ - GPeF