INCIDÊNCIA DE CASOS DE HANSENÍASE POR SEXO NAS CINCO MACRORREGIÕES DO BRASIL NO ANO DE 2017 - Mattioni, Isabela Bandeira; Linauer, Gabriel; Bortolini, Cathiane; Siochetta, Thailene Martins; Berlezi, Evelise Moraes (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Epidemiologia I/2019