A CONSTRUÇÃO DO SIMBÓLICO E O SIMBOLISMO LÚDICO SEGUNDO PIAGET - Soares, Ana Amélia Serafim; Fernandes, Simoni Antunes (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Extensão realizado no Curso de Psicologia da Unijuí