RELAÇÃO ENTRE VARIÁVEIS INTERVENIENTES DO DESENVOLVIMENTO NEUROPSICOMOTOR E O CONTROLE CERVICAL EM BEBÊS PREMATUROS. - Kravczuk, Mariana De Oliveira; Strassburger, Simone Zeni; Winkelmann, Eliane Roseli (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado nos cursos de fisioterapia, enfermagem, nutrição e farmácia da Unijui