A LITERATURA NA CONSTITUIÇÃO DO PENSAMENTO GEOGRÁFICO BRASILEIRO - Wisniewski, Rudião Rafael; Deon, Alana Rigo; Copatti, Carina (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa institucional desenvolvida no Doutorado em Educação nas Ciências, vinculado ao Departamento de Humanidades e Educação, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Ensino e Metodologia em Geografia e Ciências Sociais, Ensino e Cidadania