A PERCEPÇÃO DOS ALUNOS SOBRE O USO DA INTERNET EM SALA DE AULA - D’ Almeida, Rozelaine Rubia Bueno (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de conclusão ao Curso de Especialização em Tecnologias da Informação e Comunicação Aplicadas à Educação (EAD), da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM, RS).