USO DE FERRAMENTAS COMPUTACIONAIS EM UMA BANCADA ROBOTIZADA PARA REABILITAÇÃO FÍSICA DOS MEMBROS INFERIORES - De Souza, Marianna Gioppo; Schwertner, Lucas; Goergen, Roberta; Rasia, Luis Antônio; Valdiero, Antonio Carlos (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto Institucional desenvolvido no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da UNIJUI;