POLÍTICAS PÚBLICAS DE INCLUSÃO A PESSOA COM DEFICIÊNCIA: ANÁLISE REFLEXIVA - Bandeira, Carmem Layana Jadischke; Christovan, Cristiane Duarte; Da Costa, Marta Cocco (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho elaborado a partir do projeto de pesquisa “Situações de Violência no Cotidiano de Vida das Famílias de Pessoas Com Deficiência que Residem em Área Rural”.