PRÁTICAS CORPORAIS E SAÚDE: UM DIAGNÓSTICO COM ESTUDANTES DO ENSINO FUNDAMENTAL - Sommer, Talita Roberto (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Práticas Corporais e Saúde I