SAE: NA PERSPECTIVA DE UM USUÁRIO AMPUTADO, REABILITAÇÃO E APS. - Valentini, Cleone Gabriela; Borba, Lidiane Da Silva; Lorenzoni, Angélica Martini Cembranel; Loro, Marli Maria (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido na Disciplina Enfermagem em Saúde Coletiva III.