A CRISE DA AUTORIDADE NA EDUCAÇÃO : PERSPECTIVAS PSICANALÍTICAS - Amaral, Luiz Felipe Vieira; Cossetin, Vânia Lisa Fischer (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Humanidade e Educação da UNIJUÍ