A ORGANIZAÇÃO DOS ESTADOS AMERICANOS E O PAPEL DA COMISSÃO INTERAMERICANA DE DIREITOS HUMANOS: UMA ANÁLISE A PARTIR DO BRASI - Da Cunha, Caroline Engelmann; Bedin, Gilmar Antonio (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de direito da Unijuí