ANÁLISE DAS REFERÊNCIAS DE DISCIPLINAS SOBRE TEMA SAÚDE EM CURSOS DA UMINHO E UNIJUÍ - Dallavechia, Gabriela Schmorantz De Oliveira; De Araujo, Marica Cristina Pansera (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho referente ao projeto de pesquisa: Concepções de Saúde e Educação para a Saúde na formação inicial e continuada de professores: contribuições a organização curricular da educação básica e superior