REFUGIADOS AMBIENTAIS" TAMBÉM SÃO REFUGIADOS? - Marcht, Laura Mallmann; Wermuth, Maiquel Ângelo Dezordi (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciência Jurídicas e Sociais, pertencente ao Grupo de Pesquisa Biopolítica e Direitos Humanos.