COMPORTAMENTO DISFUNCIONAL DO CONSUMIDOR DO VAREJO DA REGIÃO FRONTEIRA NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL. - Vanzella, Ângela Maria; Sparemberger, Ariosto (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado através de Bolsa do PIBICCNPQ