DESIGUALDADES MULTIDIMENSIONAIS E O ENFOQUE DAS CAPACIDADES: PROPOSTAS PARA SOCIEDADES JUSTAS - Agnoletto, Vitória; Zeifert, Anna Paula Bagetti (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida junto ao DCJS, ao Grupo de Pesquisa Direitos Humanos, Justiça Social e Sustentabilidade e ao Projeto de Pesquisa “Justiça Social: os desafios das políticas sociais na realização das necessidades humanas fundamentais”.