GESTÃO DE FINANÇAS PESSOAIS: UMA PESQUISA COM OS ACADÉMICOS DE GRADUAÇÃO EM UMA UNIVERSIDADE DO NOROESTE DO ESTADO DO RS - Da Silva, Karla Leticia Morais; Baggio, Daniel Knebel (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado através do programa de bolsas PIBIC/CNPq, tendo como projeto principal a Análise da Indústria de Fundos de Investimentos no Brasil, vinculado ao projeto de Finanças pessoais: um estudo aplicado aos alunos da graduação da UNIJUI.