POLÍTICA, DIREITO E MORAL: UMA ANÁLISE SOB O PONTO DE VISTA DE NORBERTO BOBBIO - Schwede, Matheus Antes; Bedin, Gilmar Antonio (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Pesquisa de Iniciação Científica