TRANSFORMAÇÕES SOCIAIS A PARTIR DAS TECNOLOGIAS DIGITAIS E AS IMPLICAÇÕES NO DESENVOLVIMENTO HUMANO QUANTO AO ASPECTO DE EDUCAÇÃO: POTENCIALIDADES E DESAFIOS EM UM CONTEXTO DE INFORMAÇÃO E DESINFORMAÇÃO - Matte, Gabriela Righi; Flores, Luís Gustavo Gomes (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho vinculado ao Projeto de Pesquisa desenvolvido no Programa de Pós-Graduação em Direito da UNIJUÍ - Desenvolvimento Humano, Transformações Sociais e Resiliência do Direito.