A EXPOSIÇÃO CIENTÍFICO-PEDAGÓGICA NA FORMAÇÃO DO CONCEITO CIENTÍFICO À LUZ DE LEV VYGOTSKY - Arnhold, Ana Laura; Karnikowski, Ulisses Stefanello; De Araújo, Maria Cristina Pansera- (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de Sistematização em disciplina do Mestrado em Educação nas Ciências