A INFLUÊNCIA DO APELO SENSORIAL NA PUBLICIDADE ATRELADA AO NEUROMARKETING - De Oliveira, João Victor; Schwanke, Rúbia Beatriz (Salão do Conhecimento, 2019)
Resumo expandido realizado no curso de Comunicação Social – Publicidade e Propaganda da UNIJUÍ.