A INTERVENÇÃO DA FORÇA PENAL NO CONSUMO PESSOAL DE DROGAS: A VIOLAÇÃO DA INTIMIDADE E DA VIDA PRIVADA NA APLICABILIDADE DO ARTIGO 28 DA LEI 11.343/2006 - Mendonça, Natalia Letícia; Scheuermann, Gabriel (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de direito da UNIJUÍ