A ONU E A SUA (IN)APLICABILIDADE NA RESOLUÇÃO DOS CONFLITOS E DISSEMINAÇÃO DA PAZ MUNDIAL - Carpenedo, Regina Tayrini Bassani; Bassani, Beverly; Azambuja, Cristiane Menna (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo desenvolvido no Grupo de Pesquisa Direitos, transformação social e universo plural da cidadania - URI/S.L.G.