ANÁLISE DOS NÍVEIS DE PRECONCEITO DOS MORADORES DA CIDADE DE IJUÍ - Prochnow, Darlan Ariel Prochnow; Aschemmacker, Patricia Langner; Cervi, Cleber; Faccin, Piero Vitório Da Silva (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada no Componente Curricular de Pesquisa de Mercado do Curso de Graduação em Administração da Unijuí.