APROXIMAÇÕES DOS ESTUDOS DE FLECK E VIGOTSKI ACERCA DO SIGNIFICADO DO CONCEITO - Epple, Bruna Maiqueli; Nehring, Catia Maria (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo realizado na disciplina Epistemologia e Educação do Programa de Pós Graduação Strictu Sensu Mestrado em Educação nas Ciências