AS INFLUENCIAS DA INTELIGENCIA ARTIFICIAL E O DIREITO A CIDADE - Spinato, Tiago Protti; Ribeiro, Fernanda Lencina (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no Mestrado em Direitos Humanos da Unijui