ENTRE OS IDEAIS E A REALIDADE:PERCEPÇÕES DE UM PIBIDIANO NA ESCOLA - Bohrer, Eloísa De Souza Borkenhagen; Rosa, Alex Soares Da (Salão do Conhecimento, 2019)
Produção vinculada ao Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência (PIBID) - UNIJUI