CONHECENDO UM POUCO SOBRE A POLÍTICA HABITACIONAL NO ESTADO BRASILEIRO E O ACESSO À MORADIA - Da Silva, Jéferson Lesses; Argerich, Eloísa Naír De Andrade; Zeifert, Anna Paula Bagetti (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de Conclusão de Curso de Direito UNIJUI