CORPOS E CONDUTAS EM BEAUVOIR: UM DIÁLOGO SOBRE AS MULHERES NA PROSTITUIÇÃO - Allegretti, Fernanda Espindola; Rodrigues, Ana Paula Kravczuk (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Pesquisa Realizado junto a Pós Graduação em Justiça Restaurativa e Mediação